Minggu, 02 Mei 2010

ACER ASPIRE 4745G


Notebook high end dengan teknologi waw... telah beredar.dengan prosesor Core i5 beramunisi turbo boost didukung oleh senjata rahasia HIBRID GPU VGA yang menyatukan dual chip vga ATI RADEON DAN INTEL GMA 5 SERIES menjadikan produk keluaran brand ACER ini menjadi salah satu pilihan untuk anda pecinta grafis dan gaming yang akan membeli notebook baru.berikut spec selengkapnya:

AS4745G-432G64Mn Genuine Windows® 7 Home Premium , Intel® Core i5-430M processor (3 MB L3 cache, 2.26 GHz with Turbo Boost up to 2.53 GHz, DDR3 1066 MHz, 35 W) ; 14" HD Acer CineCrystal™ LED-backlit TFT LCD ; 2GB DDR3 ; 640GB HDD ; DVD SuperMulti Double Layer Drive; Bluetooth 2.1+EDR ; 512 MB ATI Radeon HD5470 of dedicated DDR3 VRAM (switchable) ; 5-in-1 Media Reader ; HDMI™ port with HDCP support ; Integrated Wireless WiFi Link 802.11b/g/Draft-N ; Acer Crystal Eye High-Def webcam ; 3rd Generation Dolby Home Theater ; Weight 2.2kg, 6 cell battery, Super Slim design

saat ini dibandrol dengan harga sekitar Rp 8.000.000

anda tertarik? silahkan membeli dan mencobanya....

22 komentar:

  1. gan,maaf mau nanya,kok web cam acer aspire 4745G saya gambarnya gelap yah,jadi ga terang wajah saya,sudah saya coba setting di contrast dll tp tetep ga bisa.makasih bantuannya..

    BalasHapus
  2. mo nanya nih, kenapa nih laptop harganya lebih murah dibandingkan dgn merk2 laen yg sama spec-nya(S***,T******,L*****, dll. padahal merk2 tsb harganya di kisaran >9jt-an

    BalasHapus
  3. wah, nih acer spec memang oke punya. tapi bgitu aye beli kok bnyk trouble ya. mulai dari wifi mood-mood-an, kadang gagal masuk windows pdhl original dan sudah di restore 3x lebih. wah... ini bakal menghuni acer service nih 3 hari setelah beli aja. ckckckck...

    BalasHapus
  4. setuju ... aku uda 2 minggu di service center parah!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  5. ane ga apa2 gan ane beli ne lappy udah 3 bulan lancar2 aja

    malahan asiknya kita bisa switchable vga tanpa harus restart

    kalo mau maen game pake ati radeon nya kalo cuma ngetik2 ane pake intel gma nya

    malahan bisa saya bilang ini the best laptop untuk saat ini

    cuma ada kekurangannya ... webcamnya jebot neh wkakakakaka gelap dan ga bagus gambarnya
    apa driver ga cocok ... lagi memantau driver yang baru

    BalasHapus
  6. aku ade masalh laptp 4745 nie..knape bile tgk movie or dgr lagu kadag2 tersekat??? ade care pnelesaian sndiri ke???

    BalasHapus
  7. acer 4745g taek...

    BalasHapus
  8. sebagai tekhnisi acer, saya sayang kecewa dgn acer4745g.
    tiap hari ada aja yg dateng bwt service nie laptop.
    yg hdd lah, yang driver g suport lah, yang memory error lah.
    nie type emang nyiksa tekhnisi acer.

    BalasHapus
  9. wah gw jd ragu buat beli nih tipe...

    BalasHapus
  10. kenapa pada saat mnonton video di youtube suka tiba2 layar mati, laptop hang dalam kondisi mnyala ttp ng bisa gunakan, salah satu cara yaitu tahan tobol power lalu nyalakan lagi,,, nah laptop nyala normal.. ttp saya coba lagi membuka youtube kmbali sperti itu... knp yah???

    BalasHapus
  11. acer emank mantap...!!! untuk srvis bukn di pkai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  12. klau uda begini..buat 4745g ada solusi ga?!?

    BalasHapus
  13. Acer 4745g apaan vga pake switchable segala..pas di swithcable malah ga bisa mati nih..masa pake hard reset terus???suruh pake palu aja...gila ni komputer

    BalasHapus
  14. Semuanya tergantung yang makenya sih...

    BalasHapus
  15. mauu tanya agan... kmaren" kan laptop 4745g saya mati kena petir ..
    trus pas di bawa ke CS nya,, katanya motherboardnya harus diganti...
    trus pas saya tanya apanya yang rusak... si CS nya menjawab : ini IC POWERnya udah lemah ???
    yang membuat saya penasaran.. emang kalau IC POWER mtherbnoardnya lemah,, gg bisa dibetulin yaa ??? dengan kata lain harus ganti ama mthrboard yang baru ...
    terimakasih agan :)

    BalasHapus
  16. gw pake acer ini dari nov 2010 sampe sekarang, tiap hari dipake kerja buat coding, malemnya buat ngegame COD Modern Warfare2, Dirt2, sama ngeDota, dan alhamdulilah sampe sekarang tetap lancar jaya.

    Untuk compile kenceng banget, untuk ngegame juga manteb. Dengan memory 6GB, acer ini udah kayak server dan dingdong pribadi buat gw.

    MANTABBBBB :)

    BalasHapus
  17. weks..4745g tidak bisa di shutdown

    BalasHapus
  18. makanya, jgn berpikiran negatif dlu sm laptop ni...
    berpikirlah positif agar hasil yg dituju lancar...

    BalasHapus
  19. udah hampir 2 tahun . cuma ada masalah standar sama laptop lainnya yang make OS windows . "Virus" dan gampang aja kok kalo mau restart ulang . asal windows kalian semua genuine . hampir 2 tahun saya make laptop ini . dan semoga aja ga masuk ruang service ! :D balik lagi ke kriteria pengguna .

    BalasHapus
  20. salam pengguna acer aspire 4745 g
    saya kurang lebih udah pakai 2 tahun ni laptop
    yang saya keluhkan dari pertama beli
    kenapa laptop ini panas banget
    kalau lagi dinyalain
    gak kayak laptop biasanya.
    dan masalah battery laptop
    batterynya gak sampai 1 jam udah
    habis jadi harus bawa bawa chargeran
    apa lagi chargeran acer ini berat banget.
    tapi saya akui acer ini spek nya udah bagus
    cuma kualitas kurang.
    terima kasih.

    BalasHapus
  21. aku punya yg tipe dos.. nah udah jalan 2 taun malah vga gag bisa di switch lagi.. dan aku cek driver ati radeon 5650nya gag ke detect di device manager..

    BalasHapus
  22. saya lagi cari cooling fan untuk acer aspire 4745g

    BalasHapus